Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд после 7 лет разорвали помолвку

Прошло 9 лет, с той поры как познакомились Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис. Семь лет назад они объявили о помолвке. По словам звезды сериала «Доктор Хаус», Джейсон покорил ее интеллигентностью, мудростью. На момент знакомства она переживала развод.

Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд после 7 лет разорвали помолвку

Встретив его на вечеринке, она подумала, что не слишком для него хороша. Кстати, он даже не попросил ее телефона. Дальше были месяцы случайных встреч на людях. В конец концов «перестрелка» взглядов вылилась в любовь. Оливия с благодарностью вспоминает, как на первом свидании он даже не пытался ее целовать, они проговорили до двух ночи в ресторане.

За время совместной жизни актеры стали счастливыми родителями двоих детей. Но високосный 2020 год с его вынужденными карантинными мерами развел пару. К слову, расстались супруги без скандалов, склок, деления имущества. В приоритете отношений – сын и дочь. О причинах разрыва актеры пока не хотят говорить. По сообщению источника, супруги развелись еще в начале года, но молчали об этом. Очевидно, они предполагали, что недопонимание между ними носит временный характер. К сожалению, чуда не случилось. В совместном быте подставлена точка. Актерская чета продолжает совместно воспитывать детей, которым исполнилось 6 лет и 4 года.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector