Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд после 7 лет разорвали помолвку

Прошло 9 лет, с той поры как познакомились Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис. Семь лет назад они объявили о помолвке. По словам звезды сериала «Доктор Хаус», Джейсон покорил ее интеллигентностью, мудростью. На момент знакомства она переживала развод.

Встретив его на вечеринке, она подумала, что не слишком для него хороша. Кстати, он даже не попросил ее телефона. Дальше были месяцы случайных встреч на людях. В конец концов «перестрелка» взглядов вылилась в любовь. Оливия с благодарностью вспоминает, как на первом свидании он даже не пытался ее целовать, они проговорили до двух ночи в ресторане.

За время совместной жизни актеры стали счастливыми родителями двоих детей. Но високосный 2020 год с его вынужденными карантинными мерами развел пару. К слову, расстались супруги без скандалов, склок, деления имущества. В приоритете отношений – сын и дочь. О причинах разрыва актеры пока не хотят говорить. По сообщению источника, супруги развелись еще в начале года, но молчали об этом. Очевидно, они предполагали, что недопонимание между ними носит временный характер. К сожалению, чуда не случилось. В совместном быте подставлена точка. Актерская чета продолжает совместно воспитывать детей, которым исполнилось 6 лет и 4 года.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments