Джиджи Хадид и Зейн Малик стали впервые родителями

В семье самой красивой пары экс-солиста из группы «One Direction» и модели Джиджи Хадид радостное событие. Как сообщают западные СМИ, пара пополнила ряды звездных родителей. У них родилась девочка.

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали впервые родителями

Гордый 27-летний отец выложил трогательное фото, где маленькая ручка малыша крепко сжимает руку Зейна. По признанию певца, трудно выразить словами те чувства, которые он испытывал в этот момент.

«Любовь, которую я испытываю сейчас выше всякого понимания» — признается музыкант.

Напомним, роман между звездами начался в 2015г. Кстати, модель и певец познакомились на дне рождения у Кендалл Дженнер. Тогда они еще не были свободны. Через год пара начала жить вместе. Они проводили ярко выходные, делились фотографиями.

Но неожиданно они расстались в 2018г. Впрочем, друг без друга жить не смогли. В январе прошлого года они сошлись. К тому де, в феврале они поздравляли друг друга с Днем Святого Валентина. Поклонники умоляли их сойтись. Очевидно, Купидон услышал мольбы фанатов, вновь соединив этих двух красивых и талантливых людей.

Молодые и красивые, они много раз спорили, ссорились, трогательно мирились. Словом, в их жизни было все, что свойственно молодым и неопытным парам, проходящим этапы «притирки». Теперь бурные волны страстей, наконец, улеглись. В этот штиль и предпочла явиться миру новая маленькая девочка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector