Джонни Депп остался без денег и просит о помощи

Поклонники знают, что актер Джонни Депп переживает не самые радужные времена. Он погряз в судебных разбирательствах, скандальных историях, потерял массу друзей. Хотя немало единомышленников он и приобрел. Немудрено, что из-за всех этих проблем финансы Деппа «запели романсы». К слову, актер вынужден признать, что недостаток средств может привести к краху его актерской карьеры.

Джонни Депп остался без денег и просит о помощи

Напомним, развод с киноактрисой Эмбер ХЕрд обошелся ему в 7 млн. долларов. Оказывается, еще год назад артист был признан банкротом. Возможно, если бы он знал о предстоящих перипетиях, он не бы не спустил на ветер 650 млн. долларов.

Кстати, многие крупные франшизы, студии-мейджоры отвернулись от Деппа. Мужчина был вынужден признаться в этом в Голливуде, но только один человек откликнулся, вызвался помочь. Не отказал в помощи Роберт Дауни-младший. Кстати, артист тоже бывал «на дне», но сумел выкарабкаться из ямы трудностей и забытья в кино, сыграв в «Железном человеке».

По этой причине именно Роберт решил помочь другу, с которым его связывает 30-летняя дружба. Для того, чтобы Джонни немного подзаработал на жизнь, Роберт Дауни-младший способствовал продвижению друга. По информации в прессе, Деппу теперь предложили большую роль в «Шерлоке Холмсе». К слову, он сыграет вместе с Джудом Лоу. Режиссер уже назначил премьеру картины на конец будущего года.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector