Ефремов высказался на последнем заседании суда

Как известно, состоялись последние слушания по поводу дела актера Михаила Ефремова. На сей раз он выступил с последним перед вынесением вердикта словом. По мнению очевидцев, на сей раз его выступление не похоже на прежнее шоу. Актер отказался участвовать в прениях сторон по делу о совершенном им ДТП, повлекшим гибель Сергея Захарова. Актеру дали время для финальной речи.

Ефремов высказался на последнем заседании суда

По признанию знаменитости, «алкоголь — дикое зло». Кстати, актер полагает, что для человека популярного ответ должен быть популярным. Он признал свое поведение негативным. По его словам, он «маленький человек». Ефремов отмечает, что отрицательно к потерпевшей стороне он никогда не относился. Кроме того, он выразил переживания по поводу случившегося, ведь люди потеряли близкого человека.

Хотя к адвокатам потерпевших он относится несколько иначе. По его признанию, юристы не протянули руку для примирения. Также он высказался по поводу «шоу», как называют судебный процесс. Для Ефремова это отнюдь не цирк. Он считает, что именно родственники Сергея Захарова устроили из процесса представление. Признаки этому — приезд адвоката на самокате, похождения родственников по телепрограммам. Он также заметил, что 9 числа случилось ДТП, и в этот же день родственники пришли на телешоу. Ефремов высказался в адрес обоих адвокатов противоположной стороны негативно. Но он признал вину и искренне раскаялся. Кроме того, в конце судебного заседания актер зачитал стихотворение, посвященное погибшему. Артист уверен, до окончания срока заключения, а ему грозит 11 лет наказания, он не доживет. Единственное о чем просит Ефремов, справедливого приговора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector