Екатерина Климова: кому по жизни нельзя доверять

На днях стало известно, что актриса Екатерина Климова дала интервью. В нем киноактриса поделилась мнением о том, как она выделяет худшие качества в людях. К слову, в интервью актриса предпочитает делиться творческими планами, особенностями работы. При этом она не особо распространяется о личной жизни. Однако в прямом эфире программы Елены Бирюковой актриса решила приоткрыть завесы тайн ее личном отношении к людям.

Екатерина Климова: кому по жизни нельзя доверять

К примеру, Екатерина не может спокойно выносить комментарии хейтеров. Кстати, актриса обижается на людей, мало знающих ее судьбу и характер, при этом осуждают ее. По ее мнению делать выводы о человеке нельзя по сплетням. Кроме того, Екатерина не переносит ложь. По ее признанию, она не станет продолжать общение с людьми, уличенными в обмане.

По словам артистки, она принимает заведомую ложь близко к сердцу. Если человек солгал Екатерине, он может больше не рассчитывать на общение с ней. Актриса искренне недоумевает, когда оговорами люди портят жизнь незнакомому человеку. Более того, артистка не прощает измен, предательства. Вероятно, подобная позиция Екатерины мешает сохранять брак. Но лучше жить честно и с открытым человеком, чем принимать ложь. Тем не менее, несмотря на разводы со своими мужчинами, она сохраняет с ними теплые отношения. Отсюда можно сделать вывод, что все-таки Екатерина Климова – очень мягкий и душевный человек, умеющий прощать.

0 0 vote
Article Rating
4.67 avg. rating (87% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector