Экс-девушка Давида Манукяна высказалась о бывшем Ольги Бузовой

На днях бывшая девушка Давида Манукяна заявила о психологическом давлении с его стороны во время их романа. Девушка утверждает, что Дава сейчас пользуется имиджем «страдальца». Как оказалось, до встречи с Ольгой Бузовой танцор встречался с девушкой из родного городка. Разные взгляды на жизнь их развели. Теперь Валерия Агикьян решила рассказать, что впечатление у нее от этого романа и мужчины сложилось неординарное.

Экс-девушка Давида Манукяна высказалась о бывшем Ольги Бузовой

Поначалу роман напоминал сказку, молодой человек окружил ее заботой, вниманием. По истечению определенного периода времени Давид стал заниматься «промыванием мозгов». Он высказал Валерии, что танцами она не добьется успеха, не сможет заработать приличных денег. Парень призывал ее уехать с ним в Новосибирск, сидеть дома и встречать его с работы. Но девушка, в успех которой Давид не поверил, решила его бросить. Она занялась бальными танцами и сделала успешную карьеру.

В результате пара распалась, хотя Манукян иногда вспоминал экс-девушку при общении с прессой. Конечно, девушке не понравился брезгливый тон, в котором Манукян отзывался о ней. По ее мнению, артист пытается опорочить ее имя, хотя обид и зла она не держит. Валерии неприятна волна слухов, потому она решила рассекретить этот роман.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments