Экс-солистка группы «Блестящие» требует извинений от футболиста

Как стало известно, бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович намеревается услышать извинения от спортсмена Владимира Быстрова, предложившего отрезать ей грудь. По словам спортсмена в одном из интервью, Семенович следовало удалить эту часть тела. В таком случае она бы построила хорошую карьеру в фигурном катании.

Экс-солистка группы «Блестящие» требует извинений от футболиста

При этом спортсмен выразился некрасиво. Стоит отметить, в прошлом Анна Семенович – успешная фигуристка. К слову, некоторым поклонникам известно, что артистка страдает гигантомастией. Это редкое заболевание привело женщину в кабинет пластического хирурга. По мнению медиков, недуг является следствием гормонального нарушения. Как призналась артистка, она действительно вынуждена была уменьшить бюст до пятого размера.

Конечно, Анна Семенович отреагировала на слова Быстрова, дав комментарий в телепрограмме «Сегодня вечером». По ее словам, футболист повел себя по-хамски. Владимир Быстров является двукратным чемпионом, выступавшим в составе «Зенита». К тому же, певица заметила, что его дочь занимается фигурным катанием. Более того, Анна Семенович предупредила, что фигура дочери может измениться в любой момент. к слову, позже футболист пообещал извиниться перед Анной публично.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments