Экс-супруга актера из «Кадетства» выиграла суд

О скандале, случившегося между супругами актером Кириллом Емельяновым и Екатериной Директоренко, известно давно. Супруги не смогли расстаться мирным путем, и начались судебные разбирательства. Как известно, актриса подала на актера в суд по иску об алиментах. Как утверждает «Телеграм-канал Мэш», она выиграла суд.

Экс-супруга актера из "Кадетства" выиграла суд

Напомним, Емельянов знаком зрителям по ролям в сериале «Кадетство», «Ералаш», «Сволочи», также он играл в «Кремлевских курсантах». Он был женат на коллеге, театральной актрисе Екатерине Директоренко. Кстати, телезритель знает артистку по участию в фильмах «Штрафбат», «Бой с тенью», «Метро». Актеры сблизились на почве работы. Кроме того, в 2010 г. молодые люди сыграли свадьбу.

К счастью супругов, судьба подарила им двоих очаровательных детей. Правда, общего языка в 2016г. пара не нашла, решив расстаться. В итоге история любви завершилась, хотя супруги были знакомы с детства и хотели распрощаться тихо. Напомним, ранее бывшая жена сетовала на Кирилла из-за невнимания к их общим малышам, отсутствия оказания финансовой поддержки. Ситуация усугублялась проблемами с жильем. По сообщениям прессы, тогда экс-супруга потребовала с экс-супруга алименты через суд. Известно, что теперь актеру предстоит выплачивать по 17 тыс. руб. на каждого ребенка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector