Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина обокрали

Актриса Анна Калашникова заявила, что таксист украл у нее личную вещь на крупную сумму. Напомним, модель стала известна после романа с Прохором Шаляпиным. Недавно она провела отпуск на роскошных пляжах Дубая, где отдыхала с избранником Иваном Семеновым. Для Анны Калашниковой это была настоящая романтическая поездка, плавно перетекшая в медовый месяц.

Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина обокрали

По словам Анны, Иван сделал в этой поездке множество сюрпризов и удивил женщину. Кроме того, она сама устроила свидание возлюбленному, выбрав в качестве места романтичного вечера ресторан в самом высоком здании Дубая. Там она подарила ему эксклюзивный портфель от бренда Hermes. Кстати говоря, такие портфели стоят около 800 000 руб. Конечно, возлюбленный столь роскошный жест оценил. Мужчина ответил любимой женщине, устроив шопинг по самым крутым бутикам Дубая. При этом он потратил миллион.

По возвращению в Москву пара вызвала такси. Очевидно, это стало ошибкой, поскольку водитель, по мнению Калашниковой, украл портфель Ивана. К слову сказать, портфель этот декорирован дорогими украшениями. Женщина сразу позвонила в службу такси, заявив о претензиях, но автомобилист вину отрицает. Приехав домой, среди сумок пара не обнаружила именно этот дорогостоящий портфель. В нем лежала косметичка с украшениями Анны. Пока звезда ТВ написала заявление жалобу в службу такси, но ответа не дождалась. Она надеется, что ситуация разрешится мирным путем. В противном случае ей придется обратиться в полицию.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments