Елена Бережная призналась, что муж не видится с детьми

Как известно, Елена Бережная — титулованная спортсменка. Кстати, поклонники были уверены, что фигуристка-любимица будет счастлива в браке с Антоном Сихарулидзе. Однако Елена стала женой другого коллеги по цеху из Канады.

Елена Бережная призналась, что муж не видится с детьми

Кстати говоря, мужем спортсменки стал Стивен Казинс. Известно, что в браке фигуристы прожили 5 лет. У пары родился сын, которого они назвали Тристан в 2007г. Через два года семья пополнилась еще на одного члена: родилась дочка София-Диана. К сожалению, через два года родители очаровательных малышей решили жить врозь. Кстати, Стивен выступал инициатором развода. Поначалу он принимал активное участие в воспитании детей. Позже мужчина все реже посещал очаг бывшей супруги с детьми.

К слову, новостями о личной жизни Елена поделилась с Борисом Корчевниковым в его передаче «Судьба человека». По ее словам, что происходит в жизни экс-супруга она не знает. Долгое время он не навещает детей, не звонит. Кроме того, ранее она сама ездила в Канаду к отцу детей. Но однажды на дне рождения дочери Казинс не появился. Разумеется, что этого Елена Бережная не понимает, не одобряет. Кстати говоря, Елена признается, что Антон Сихарулидзе, как настоящий друг, предупреждал фигуристку о Стивене. По его словам, он ненадежный человек. Однако любовь взяла в тот момент свое.

По мнению Антона, расстраиваться все же из-за развода не стоит. Ведь Елена Бережная — прекрасная мама, и это счастье, когда рядом дети.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector