Елена Корикова поделилась фото в обновленном амплуа

Как известно, красавицу и талантливую актрису давно не видно на экранах ТВ. Кроме того, в последнее время актриса брала тайм-аут и в соцсетях. Фанаты с нетерпением ждали очередных публикаций. Более трех месяцев знаменитость не общалась с публикой. Вот, наконец, ожидания оправдались. Елена поделилась снимком с обновленной внешностью.

Елена Корикова поделилась фото в обновленном амплуа

По сообщениям в СМИ, звезда телесериала «Бедная Настя» с давних пор живет в Черногории. Она купила дом в окружении удивительных природных красот. Сообщается, что она тайно вышла замуж и живет тихой семейной жизнью. К слову, косвенно Елена Корикова подтвердила факт. На пальце поклонники заметили заветное колечко и один комментарий с намеком на счастливый брак проскользнул в соцсетях. В ответ на комплименты она ответила фразой «Передам своему мужу!».

Артистка практически не общается с журналистами больше 10 лет. Она не участвует в телешоу и отказывается от съемок. Затяжной отдых актрисы начался с периода введения карантина весной. Звезда признается в постах Инастаграма, что наконец, может быть собой. С 17 лет она играла разных героинь, и теперь счастлива принадлежать самой себе. «Такое счастье – просто жить» — пишет знаменитость в своем аккаунте. Напомним, у елены кориковой есть взрослый сын Арсений, которого она растила одна. Вместе со знаменитой мамой он принимал участие в речной регате в 2011г. Кроме того, он снялся в фильме «Капитанские дети».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector