Елена Летучая лишилась 400 тысяч рублей

Недавно в прессе проскочила новость о Елене Летучей. По сообщению СМИ, телеведущая оказалась в числе должников. Оказывается, звезда «Ревизорро» прописана в городе Ярославль. К слову, по этому адресу пришли судебные приставы. Что произошло?

Елена Летучая лишилась 400 тысяч рублей

Елена Летучая задолжала приличную сумму в более 350 тыс. рублей. По сообщениям судебных исполнителей, показывается в этой квартире звезда редко. Напомним, она живет в другом городе. Как выявили судебные приставы, они обнаружили неуплату долга в одном из банков. Денежные счета арестовали. К сожалению, Елена Летучая получила неприятное смс-сообщение об этом факте. Фактически 400 тыс. рублей сотрудники службы приставов списали у Елены Летучей в принудительном порядке. К слову, об этом сообщалось в сообществе в соцсети службы приставов. После списания денег запись о долге была стерта. Сама ведущая инцидент не стала комментировать.

Напомним, в августе ведущая провела отпуск с мужем в Танзании. К слову, авиабилет в бизнес-классе обходится около 400 тыс. рублей. По словам Елены, она влюбилась в Африку и с сожалением покидает эту страну. Она рекомендует приезжать в Африку, ведь эта страна «невероятная», ни с чем не сравнимая. Кроме того, ведущая считает, что это государство всегда поражает разными красками, настроением, самобытностью. Как отмечает Елена, здесь люди всегда улыбаются, несмотря на разные условия проживания. Кстати, она пообещала вернуться, делясь красочными пейзажами на фотоснимках. Случившийся же факт с долгом лишь свидетельствует о том, что и к звездам, как к гражданам страны, закон одинаков.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector