Елена Сафонова поделилась новостями о бывшем супруге

Стали известны шокирующие подробности о бывшем супруге известной киноактрисы Елены Сафоновой. Виталий Юшков 20 лет назад выбрал Израиль, решив свить семейное гнездо там. За это время у экс-супруга актрисы из «Зимней вишни» не появилось много друзей. Более того, мужчине не удалось постичь азы иврита. В итоге он стал употреблять алкоголь и вынужден проживать на пособие. Стоит отметить, что в Израиле Виталий Юшков намеревался продолжить актерскую карьеру, начатую в Советском Союзе в кино. Судьбой же мужчине было предназначено другое.

Елена Сафонова поделилась новостями о бывшем супруге

Израиль артиста из СССР не ждал. В результате ему пришлось потрудиться грузчиком, выполнять тяжелые работы или дворничать. Вскоре он работу забросил. Напомним, Елена Сафонова с мужем познакомились на съемках фильма «Семья Зацепиных». Под одной крышей они прожили вместе 6 лет, но пресловутый быт помешал огню любви, вспыхнувшему между ними. Юшков после встречи с новой женщиной, уехал вместе с ней за рубеж. Выпивка привела к серьезным проблемам, поставив под угрозу брак. Жена Марина не выдержала и ушла. Более того, она вызвала полицейских, артиста посадили в тюрьму.

В настоящее время 69-летний актер живет в доме престарелых и инвалидов. Израиль платит актеру пособие, уходящее на содержание мужчины в соцприюте, остальную часть он пропивает. По мнению Елены Сафоновой, бывший супруг не справился со славой, обрушившейся на него в Советском Союзе.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments