Евгений Петросян не хотел раскрывать тайну о рождении ребенка

По мнению окружения юмориста Евгения Петросяна, он не хотел делиться новостью о рождении малыша. К примеру, так считает Людмила Андреевна Поргина. по словам актрисы, рождение сына далось не просто супружеской паре. Евгений Ваганович и его супруга Татьяна Брухунова хотели ребенка, но не сразу мечта осуществилась.

Евгений Петросян не хотел раскрывать тайну о рождении ребенка

Вдова Николая Караченцова искренне рада, что теперь они наслаждаются семейным счастьем с малышом Ваганом. К слову, сама Людмила Поргина сожалеет, что в свое время не решилась на рождение второго ребенка с мужем Николаем Караченцовым. Но в то время на дворе стояли 90-е…

К тому же, еще один приятель Е.Петросяна признается, что чета не хотела афишировать появление малыша. Леонид Натапов в этом уверен, ведь первые месяцы жизни ребенка пара вообще жила в Туле. По его словам, юморист боялся, что сглазят их с Татьяной счастье. Сатирик Леонид Симновочи Натапов считает, Евгений Ваганович опасался действий со стороны бывшей супруги, с которой они по-прежнему делят имущество. Сейчас мальчик подрос и живет со звездными родителями в столице. Татьяне и Евгению Петросяну помогают няни.

Напомним, недавно Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет. Он в отличной форме и поделился на днях, что активно делает спортивные упражнения.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector