Филлип Киркоров и Регина Тодоренко преобразились для шоу «Маска»

Как сообщает пресса, в новом сезоне предстоят «жаркие» выпуски. Телезритель увидит в новом облике телеведущую Регину Тодоренко и певца Филиппа Киркорова. Судя по фото в Инстаграм Филиппа Бедросовича, он примерил на себя седой цвет волос. По признанию артиста, он решил предстать перед публикой в своем естественном виде. Это крайне неожиданно для публики, ведь все привыкли видеть артиста ярким харизматичным брюнетом. «Я хочу быть ближе к природе» — пояснил артист.

Кроме того, Регина тоже преобразилась, встретив сезон с розовыми волосами. Звезда «Ледникового периода» также разместила пост в соцсети. В прежнем выпуске она без труда узнала Влада Топалова, скрывавшегося под маской. Кстати, ранее СМИ сообщали, что новый сезон стартует с презентации, размещенной в Вконтакте.

Но основная интрига пока остается под завесой тайн. Кто займет место выбившего судьи Гарика Мартиросяна? Это можно будет узнать 14 февраля, когда выйдет первый выпуск. Пока загадочный персонаж пояснил, что он старше, чем Родригез…я не умею танцевать, но артист» – так говорит о себе претендент на судейское кресло. Среди участников – юмористы, шоумены, представители музыкальной среды.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments