Гера из «Стрелок» занимается сольным проектом

Известная певица Светлана Бобкина продолжает заниматься музыкальной карьерой. Как стало известно, Гера занимается развитием сольного проекта Boby. Напомним, после 11 лет брака она развелась с мужем в этом году. Отчасти по этой причине у нее появилось много свободного времени, чтобы заниматься любимым делом.

Стоит отметить, что в «нулевых» знаменитость предпочитала носить яркие запоминающиеся наряды с нотками «ню». О ней мечтало большое количество мужской части населения страны. Сама же Светлана была счастлива в третьем браке. Кроме того, она постоянно была занята работой. Для того чтобы стать счастливой, ей не пришлось использовать популярность. Светлана интересная женщина.

Официально она дважды была замужем, с третьим мужем жила гражданским браком. По воспоминаниям певицы, с первым супругом она познакомилась в студенческие годы. Влюбились, расписались спонтанно, не задумываясь о будущем. Свадьбу играл в общежитии.

У супруга оказалась «параллельная жизнь», он мало уделял ей времени. В итоге Гера уехала в Германию, изменив жизнь кардинальным образом. Сейчас личной жизни она не придает особого значения. По словам Светланы, главное – ощущать себя счастливой, неважно, находясь в браке или нет.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments