Голливудский актер Брэдли Купер перестал скрывать роман

Все помнят историю, когда российские поклонники Ирины Шейк буквально «заклевали» голливудского красавца за развод с ней. Кроме того, они набросились на леди Гагу, спровоцировавшую роман с Купером. Хотя это оказалась «утка». Напомним, у модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера был бурный роман, переросший в брак и рождение дочери Леи. Кстати, прожили они в браке 5 лет. По всей видимости, актер отошел от разочарования, влюбился и снова счастлив. Кто же стала его избранницей?

Как стало известно на днях, любимая женщина Купера теперь Дженнифер Гарнер. Бесспорно, она талантливая актриса, знакомая Бредли с давних пор. К слову, вместе они играли в сериале «Шпионка» и очевидно, сблизились. В итоге они перестали скрывать роман, появившись вдвоем на пляже в Малибу. Пара взяла с собой дочь Лею от брака с Шейк. Конечно, парочку моментально заметили папарацци.

Напомним, Гарнер состояла в браке с актером Беном Аффлеком. Известно, что в дальнейшем актриса закрутила роман с бизнесменом Джоном Миллером. С ним она познакомилась в 2018г. Расстались они после двух лет отношений. По сообщениям западного инсайдера, развод случился еще до коронавируса. Когда Ирина ушла от Купера вместе с дочкой, по слухам, Дженнифер утешала коллегу. Теперь они оба свободны, никто и ничто не является помехой для новых отношений.

4.00 avg. rating (74% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments