Голливудский актер Брэдли Купер перестал скрывать роман

Все помнят историю, когда российские поклонники Ирины Шейк буквально «заклевали» голливудского красавца за развод с ней. Кроме того, они набросились на леди Гагу, спровоцировавшую роман с Купером. Хотя это оказалась «утка». Напомним, у модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера был бурный роман, переросший в брак и рождение дочери Леи. Кстати, прожили они в браке 5 лет. По всей видимости, актер отошел от разочарования, влюбился и снова счастлив. Кто же стала его избранницей?

Голливудский актер Брэдли Купер перестал скрывать роман

Как стало известно на днях, любимая женщина Купера теперь Дженнифер Гарнер. Бесспорно, она талантливая актриса, знакомая Бредли с давних пор. К слову, вместе они играли в сериале «Шпионка» и очевидно, сблизились. В итоге они перестали скрывать роман, появившись вдвоем на пляже в Малибу. Пара взяла с собой дочь Лею от брака с Шейк. Конечно, парочку моментально заметили папарацци.

Напомним, Гарнер состояла в браке с актером Беном Аффлеком. Известно, что в дальнейшем актриса закрутила роман с бизнесменом Джоном Миллером. С ним она познакомилась в 2018г. Расстались они после двух лет отношений. По сообщениям западного инсайдера, развод случился еще до коронавируса. Когда Ирина ушла от Купера вместе с дочкой, по слухам, Дженнифер утешала коллегу. Теперь они оба свободны, никто и ничто не является помехой для новых отношений.

4.00 avg. rating (74% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector