Хайди Клум судится с бывшим мужем

Как сообщает западная пресса, известная модель попала в сложную ситуацию. Женщина решила подать в суд на бывшего мужа Сила. Предметом раздора послужили дети, которых отец не отпускает с ней в Германию на пару месяцев.

Хайди Клум судится с бывшим мужем

Напомним, вначале Сил ссылался на пандемию и карантин. По его словам, он беспокоился за здоровье детей, потому это не время для поездок. На самом деле он опасается, что Хайди заберет детей навсегда. Кроме того, отец уверен, что бывшая супруга больше не позволит им встречаться.

Как признается Сил, Хайди разработала спецплан для побега с детьми в Германию. Если он разрешит вывоз детей, он боится, что по факту это будет долгая разлука. Он связывает это с возможностью нового введения карантина и ограничений, связанных с перемещениями граждан.

По словам Хайди, ей придется улететь на съемки в Германию. В связи с этим она желает забрать детей, ведь не желает расставаться с родными кровиночками на длительное время. Напомним, Германия – это родина модели. В этой стране живут ее родители, и дети соскучились по бабушке и дедушке.

Клум и Сил сыграли свадьбу в 2005г. Через четыре года музыкант Сил удочерил дочь Клум от известного итальянского бизнесмена. В браке у них родилось трое детей. К сожалению, в 2012г. образцово-показательная пара распалась. Кстати, сегодня она замужем за солистом группы «Токио Отель».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector