Хейли Бибер мечтает о ресницах, как у Джастина

В недавнем интервью Хейли Бибер призналась в некоторых вещах, которые удивили поклонников. По словам актрисы, многие вещи в муже ее попросту раздражают. К примеру, ей не нравиться, что Джастин слишком много времени уделяет своей внешности. В итоге у Хейли начинает развиваться комплекс неполноценности на фоне красоты мужа.

Хейли Бибер мечтает о ресницах, как у Джастина

К тому же, ей кажется немного несправедливо природа наделила мужчину ресницами. По ее словам, ресницы Джастина намного длиннее, а Хейли хотелось бы такие иметь, ведь она модель.

Это действительно бесит — призналась жена певца.

Понятно, что Хейли шутит и просто души не чает в супруге. Не секрет, что пара наслаждается счастьем и романтикой. Кстати сказать, на днях они поднялись на вершину горы и запечатлели романтический поцелуй. Между прочим, в горы они отправились, выбрав одежду фирмы Джастина. Путешествовала пара на квадрациклах.

Певец неоднократно признавался, что он жить не может без Хейли. Кроме того, они вместе недавно приняли баптисткскую веру. Напомним, Джастин Бибер с женой начали встречаться в 2009г. Он больно переживал расставание с Селеной Гомес, но оставаться с ней больше не мог. Долгое время фанаты не могли поверить в долговечность их отношений с моделью.

На самом деле все оказалось гораздо серьезнее. Вот уже более 10 лет они вместе. Кстати, представил Хейли певцу ее отец Стивен Болдуин. Между прочим, эта встреча запечатлена на YouTube. Тогда Хейли неловко протянула музыканту руку, но оказалось подарила жизнь и любовь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector