Игорь Николаев свозил дочь в Диснейленд и отметил день рождения

Композитору и певцу исполнился 61 год. Отметить этот праздник он решил с семьей в США. Этот день звездное семейство провело в Парке Диснейленд. К слову, накануне артист сам поведал поклонникам, что намеревается необычно отпраздновать день рождения. Вместе с дочерью Вероникой и женой Юлией Проскуряковой композитор наслаждались аттракционами. По его словам ели «жутко вкусные», хотя «дико вредные» гамбургеры с картофелем фри. Как известно, чуть позже жена Игоря Николаева выложила новость в сторис, продемонстрировав изображение тематического флоридского парка развлечений.

Пара вместе уже более 10 лет. Стоит отметить, что их общая дочь Вероника уже сама сочиняет песни. У девочки есть необычная способность – запомнить точно мотив, едва его услышав. Она участвовала в «Голубом огоньке». Естественно, звездный отец гордится талантливой наследницей.

Напомним, ранее композитор поздравил с днем рождения супруга Кристины Орбакайте. К слову, живут супруги Земцовы с дочерью Клавдией теперь в США. В свою очередь Кристина Орбакайте отблагодарила Игоря Николаева за многолетнюю дружбу. Кроме того, к этим поздравления певицы присоединились другие артисты, включая И. Пригожина и Валерию, коллегу по цеху И. Крутого.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments