Илья Глинников был срочно прооперирован

Российский актер, известный по роли в сериале «Интерны», Илья Глинников был вынужден прервать съемки в новом сезоне телешоу «Холостяк» из-за травмы. Ему сразу же была назначена операция.

Илья сообщил поклонникам о том, что повредил колено. У него порвались связки в коленном суставе, из-за чего понадобилась срочная операция. При этом актер очень переживал, что подведет создателей и участниц проекта «Холостяк», а также зрителей программы.

Илья Глинников был срочно прооперирован

В своем Инстаграм Илья Глинников, личная жизнь которого сейчас на слуху, разместил фото, на котором он находится в инвалидном кресле. Видно, что на его левом колене зафиксирована специальная шина. Фото было сделано уже после операции. 

Фотографию Илья подписал так: «Обзавелся новыми колесами. Уеду в отпуск».
Пользователи соцсети сразу начали желать актеру быстрого восстановления, но через некоторое время Илья решил закрыть комментарии. Возможно, это было сделано из-за того, чтобы не порождать волну слухов.

Примечательно, что на съемках «Холостяка» накануне травмировалась девушка, которая является участницей шоу и претенденткой на «сердце» Ильи. Она тоже травмировала ногу. Актер не растерялся и самостоятельно сопроводил девушку в больницу, которая была впечатлена поступком кумира и еще долго не могла прийти в себя после времяпрепровождения с ним.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Сохранено 8 июля
5 знаменитостей, у чьих детей сложилась трагическая судьба
Сохранено 8 июля
Топ самых неожиданных разводов в Голливуде
Сохранено 8 июля
Топ самых неудачных пластических «перезагрузок» звезд

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector