Ирина Шейк закрутила роман

На прогулке с дочкой папарацци заметили Ирину Шейк с новым бойфрендом. По их сообщениям, избранником стал Вито Шнабель, работающий арт-дилером. К слову, у него были романы с Лив Тайлер. Эмбер Херд, Деми Мур и Хайди Клум. Модель выбрала длинное шелковое платье в бельевом стиле для прогулки. Кстати, она взяла с собой дочь. Они весело бегали за мячом.

Ирина Шейк закрутила роман

По сообщениям прессы, роман между Ириной и Вито начался еще в прошлую весну. Тогда парочка вместе явилась на светское мероприятие. Хотя поклонники утверждали, что они являются «просто хорошими друзьями». Понятно, что их объединяет общий интерес – увлечение модой, искусством.

Напомним, Вито является сыном американского художника Джулиана Шнабеля. Став человеком искусства, он привлек массу внимания к себе со стороны женщин и известных мужчин. Кстати сказать, карьеру мужчина начал, когда ему было 16 лет. Он курировал выставку, проведенную на Манхэттене. Коммуникабельность и обаяние помогли ему быстро обрасти связями.

В частности, помещение для выставки он нашел, играя в волейбол с одним парнем. Среди его арт-работ выделяется музей под открытым небом, который он организовал в 2014г. Кстати, для этого пришлось выкосить 25 акров кукурузного поля. Кроме того, для посетителей был устроен подъемник для просмотра его скульптур сверху. Влюбился ли художник в Ирину или это дружба, доподлинно неизвестно, покажет время.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector