Кайли Миноуг собралась под венец с новым возлюбленным

Австралийской поп-певице исполнилось 52 года. В последнее время в Сети ходят слухи о помолвке артистки. На сей раз Кайли сама решила прокомментировать домыслы. В жизни звезда фильма «Уличный боец» крутила романы со многими именитыми певцами, актерами. Но под венец ее мужчины не торопились ее звать. Вскоре судьба Кайли кардинально поменяется, ведь она в действительности собралась замуж.

Кайли Миноуг собралась под венец с новым возлюбленным

С 2018г. Кайли встречается с Полом Соломонсом. Вообще, весь тот год для нее стал «периодом без траблов». О мужчине известно немногое. Пол живет в Лондоне. Кстати, он никогда не был в браке. Кроме того, пресса сообщает, что он младше актрисы на 7 лет. К слову, работает Пол в британском журнале GQ креативным директором. Журналисты приписывали ему несколько звездных романов. К примеру, он якобы был возлюбленным Кары Делевинь, Ланы Дель Рей и Беллы Хадид. Сам мужчина предпочитает скрывать личную жизнь. Даже в соцсетях он выбрал закрытый тип аккаунтов.

По сообщению СМИ, помолвка между двумя творческими персонами состоялась. Об этом журналистам сообщила мачеха Пола Глория Соломонс. Где проведут свадьбу, пока  успешная актриса не сообщает.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments