Катерина Шпица показала обручальное колечко

В Инстаграме на днях Катерина Шпица выложила фотографию. На ней изображена она в свадебном наряде и жених. Как видно по фото, пара направлялась в машине из ЗАГСа. По мнению поклонников, это самая красивая пара. Конечно, фанаты актрисы порадовались и искупали ее в приятных комплиментах. Некоторые спросили, почему жених с бородой. На что Катерина ответила, что ей так больше нравится, и это она не дала ему сбрить ее. Кто он, муж Катерины Шпица?

Новоиспеченный муж актрисы является персональный тренером и директором фитнес-клубов. Зовут его Руслан Панов. Кстати, предложение избраннице мужчина сделал еще в прошлом году, но Катерина не из тех, кто быстро соглашается на поступок. Впервые они появились вместе на красной дорожке фестиваля «Короче», проходившем в Калининграде. К слову, Руслан родился в Республике Саха в поселке Нюрба. Он окончил педагогический университет, имеет диплом академии туризма. На три года он старше жены.

По словам Катерины, наконец, выдался свободный день для бракосочетания. Стоит заметить, что она востребованная актриса, потому рабочие графики у нее плотные. Для нее этот брак второй. Первым мужем артистки был Константин Адаев, актер и коллега Катерины. По словам актрисы, он был прекрасным мужем, заботился о ней и сыне Германе. Но в тот момент для нее была важен карьерный рост.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments