Кети Топурия готовится к свадьбе

Как бы не старалась певица группы «А-студио» скрыть факты из личной жизни, ей это не удается. Публичные личности не могут оставить «за кадром» персональную биографию. Кети пришлось признаться, что она готовится стать невестой. Напомним, избранником звезды является Лев Деньгов.

Кети Топурия готовится к свадьбе

По словам артистки, они с Львом занимаются приготовлениями к торжеству. К тому же, она подтвердила факт, что помолвлена. Хотя прозорливые фанаты давненько заметили колечко на ее безымянном пальчике. Но по сей день поклонники гадают, беременна ли Кети Топурия. Как замечают фанаты, пристально следящие за ее аккаунтом в Инстаграм, певица стала носить широкие платья. Более того, она выбирает такие позы для фотокадра, чтобы скрыть реальную картину. Потому неизвестно, прячет ли она беременность или просто решила сменить имидж.

Каждые полгода я беременна — шутит звезда.

Стоит отметить, что со Львом Деньговым в романтичных отношениях певица состоит уже второй год. Напомним, мужчина занимается музыкой, пел в бойз-бенде «Арбат». Хит «Голубоглазая» произвел яркое впечатление на меломанов. Как водится, знакомство двух творческих людей произошло на вечеринке близких друзей. Бизнесмен с первых дней выказал серьезные намерения по отношению к солистке. У Кети подрастает дочка от первого брака. У жениха тоже до встречи с Кети были отношения и дочь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector