Кети Топурия сменила статус незамужней женщины

Наконец, интрига с нарядами Кети разрешилась. Напомним, подписчики артистки долго не могли понять, на самом ли деле беременна певица. Оказалось, действительно Кети готовится стать мамой. В ее судьбе череда грандиозных перемен не кончилась. На днях пресса сообщила, что артистка вышла замуж.

Кети Топурия сменила статус незамужней женщины

Разумеется, избранником Кети стал ее гражданский муж Лев Деньгов, отец ее будущего малыша. Как известно, недавно Кети выложила фото со свадьбы в своем аккаунте в Инстаграме. По мнению фанатов, ее белое платье без бретелей очень идет невесте. По их словам, она очаровательна и мила. Более того, на этом публикации звезды не закончились. Далее последовала второй снимок, где Кети демонстрировала колечки.

По мнению дизайнеров ювелирного искусства, кольцо представляет своего рода маленький милый шедевр, красующийся не ее тонком изящном пальце. Обрамленный бриллиантовой каймой, аксессуар элегантно украшает руку.

К слову, на третьем фотоснимке Кети изображены молодожены в классическом стиле. Кстати говоря, пара, выбирая дату свадьбы, остановилась на зеркальной дате. Они отметили праздник 20.11.20. Напомним, Лев Деньгов служит дипломатом. На него возложена ответственная миссия по регулированию внутриливийского положения.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments