Ким Кардашьян намерена заняться производством домашней утвари

Как известно, теледива, звезда семейного реалити-шоу успешно и не всегда занималась бизнесом. Она пробовала себя в разных сферах. К примеру, на ее счету издание бренда одежды, именной косметики, поднявшие женщину на уровень самых влиятельных предпринимателей мира. Чем она решила заняться на сей раз?

Ким Кардашьян намерена заняться производством домашней утвари

По мнению Ким, нельзя останавливаться на достигнутом. Теперь жена рэпера Канье Уэста собралась посвятить себя и собственные капиталы на новый бренд. К слову, она любит заниматься дизайном. По этому причине Кардашьян изъявила желание выпускать товары для дома. Очевидно, она собирается создать магазин, наподобие «Икеа». Хотя непредсказуемость модели и бизнесвуман может представить миру совершенно иной концепт. Напомним, Ким относится к девушкам предприимчивым. Она любит ухаживать за собой и предложить другим аналогичные способы ухода.

По ее словам, надо всегда оставаться собой, несмотря на присутствие телекамер, фотовспышек журналистов. Звезда не любит жеманства, хотя ей бывает сложно выставить свою жизнь напоказ. Однако Ким не жалеет, что так сложилась ее судьба. Относительно бизнеса ей кажется, что надо идти в том направлении, где есть спрос. В этом и заключен ее секрет успешного предпринимательства.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector