Ким Кардашьян поставила точку в отношениях с Канье

Как известно, пара готовилась к бракоразводному процессу. Давно созрела почва для расставания, ведь неоднозначные поступки рэпера порядком надоели супруге. К слову, Ким неоднократно пыталась спасти брак, искала в этом человеке позитивное. Но, увы…Как сообщает западная пресса, пара начала обсуждение юридических вопросов, касающихся развода.

Ким Кардашьян поставила точку в отношениях с Канье

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян прожили в браке 6 лет. Нельзя назвать их отношения семейной идиллией. Однако за время совместного проживания у них родилось четверо детей. Кстати, младшенькому Псалму всего 1,5 года. Но Ким сильная женщина, привыкшая тащить семейный воз, пока ее супруг искал себя в разных начинаниях. По утверждению инсайдеров, основной проблемой в разделе имущества становится шикарный дом стоимостью в 60 миллионов. Канье, конечно, осознает, что жена устала от попыток спасти брак. Он понимает супругу, и сильно расстроен. По сообщениям СМИ, он уже несколько месяцев живет отдельно от семьи. Однако неизбежность развода он поняла давно.

По мнению поклонников, Ким заслуживает большего счастья. Возможно, и для Канье развод послужит отправной точкой, чтобы развиваться творчески и самореализовываться. Главным останется вопрос с детьми. Остается надеяться, что Канье продолжит быть хорошим отцом для детей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector