Ким Кардашьян заблокировала аккаунты в Инстаграм и Фейсбуке

На днях звезда реалити-шоу сообщила, что 16 сентября она заблокирует свои профили в соцсетях «Фейсбук» и «Инстаграм». Кстати, к аналогичным действиям звезда призвала своих многочисленных подписчиков. Блогеру изрядно надоели хейтерские замашки, как и ее коллегам по Голливуду. Почему?

Ким Кардашьян заблокировала аккаунты в Инстаграм и Фейсбуке

Дело в том, что 16 сентября проводится акция «Остановим ненависть ради прибыли». По мнению Ким, дезинформация, которая разливается по просторам Интернета, мешает нормально жить людям. Как считает Кардашьян, это подрывает демократию.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад к этой кампании присоединились Леонардо Ди Каприо, Орландо Блум и другие звезды. Главная цель артистов — выступить против агрессии, ненависти, которыми в последнее время наполнены эти соцсети. По мнению звезд, нужно ужесточение публикаций, тщательная их модерация. Кроме того, надо отслеживать ненавистные высказывания пользователей, хейтеров.

Напомним, ранее Ким Кардашьян подверглась беспощадной критике за фотографии. К примеру, она сделала несколько снимков на пляже в Малибу. Конечно, хейтеры в очередной раз набросились на звезду с завистливыми комментариями. Сказано-сделано. Ким 16 сентября выложила фото StopHate и впервые не публиковала никаких снимков. К слову, этот пост набрал свыше 280 тыс. лайков.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector