Константин Ивлев снова счастлив в браке

В День всех влюбленных знаменитый шеф-повар Константин Ивлев женился. Избранницей мужчины стала Лера Куденкова, опубликовавшая совместный снимок с праздника. Кстати, на днях Лера устроила девичник в Москва-Сити в башне Око. Кстати, во время девичника девушки погрузились в живопись, затем пели вместе с цыганским музыкальным коллективом песни и танцевали до утра. Вечеринка прошла в пижамном стиле.

Константин Ивлев снова счастлив в браке

Официально пара скрепила отношения подписями 14 февраля. Однако отмечать свадьбу Константин Ивлев и Лера Куденкова отправятся в Тамань. К слову, в Тамани родилась жена К.Ивлева. По сообщению СМИ. Пара собирается устроить свадьбу в казачьем стиле. Недавно Константин Витальевич поделился, что не собирается устраивать грандиозное веселье. Шеф предпочитает соблюсти исконные традиции, сыграть свадьбу «по-тихому». Кроме того, они собираются обвенчаться.

Сейчас пара проживает в доме в Подмосковье. Купил это семейное гнездышко ресторатор. Он мечтает о большой крепкой семье, детях, чем поделился в интервью Первому каналу в программе «Сегодня вечером». Напомним, этот брак второй для ресторатора. С экс-супругой Марией он прожил в браке 20 лет, у них родился сын и дочь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments