Королевская семья скоро пополнится новым наследником

Как сообщают западные источники информации, внучка королевы Елизаветы II ожидает ребенка. Напомним, старшую внучку королевы зовут Зара. Она считается 19-й в линии наследников монаршей особы. Мужем Зары является Майк Тиндолл, регбист. Стало известно, что в скором будущем она собирается пополнить ряды многодетной мамой. По словам приближенных, пара только узнала о радостном известии и тут же поделилась с общественностью этой новостью. Муж наследницы британского престола о рождении сына. Хотя независимо от пола, он полюбит долгожданного ребенка всем сердцем. Но между этими двумя беременностями в 2018 году они потеряли двоих детей.

Королевская семья скоро пополнится новым наследником

Регбист пошутил, что в пору назвать малыша или девочку именем, связанным с нынешней обстановкой. Майкл посмеялся, что имя подойдет Ковин или Ковина. Стоит отметить, супруги воспитывают двоих детишек, сына и дочь.

Елизавета Вторая счастлива услышать радостную новость за последние месяцы. Не секрет, что год для монархов выдался тяжелым из-за сложившейся эпидобстановки. Добавил огорчений недавний выкидыш Меган Маркл. К тому же, Елизавета ожидает с нетерпением малыша от принцессы Евгении. В сентябре женщина объявила о беременности. Появления этого ребенка ждут уже в январе следующего года.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments