«Ковид-19» опустошил карманы Влада Лисовца на 7 миллионов

Многим зрителям знаком Влад Лисовец как телеведущий, знакомящий с разными прическами. Успешный стилист, дизайнер живет тихой размеренной жизнью с любимым питомцем-котом с разноцветными глазами. Однако коронавирус коснулся и его бизнеса. Напомним, у Влада Лисовца функционирует собственная школа стиля.

"Ковид-19" опустошил карманы Влада Лисовца на 7 миллионов

Не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса, кутюрье потерпели крах в плане ведения бизнеса. К сожалению, коварный коронавирус не обошел стороной и этого талантливого человека. По словам стилиста, из-за карантина он был вынужден отправить команду по домам. Кроме того, пандемия нанесла его проектам ущерб, оцениваемый в многомиллионном масштабе. Несмотря на карантин, Влад выплачивал сотрудникам зарплату, терпя убытки. Причем стилист подчеркивает, что сумма в 5-7 миллионов приблизительная. Вероятно, он потерял намного больше. Доходов в этот момент не было. Как признался Лисовец, не проводились съемки, не работали салоны, стояли без дела и посетителей кафе, даже реклама в Инстаграм тоже затихла.

Хотя стилисту удалось за 25 лет усердной работы хоть немного отдохнуть. К слову в интервью с News.ru он отметил, что его семья повлияла на выбор профессии. Напомним, Влад родился в Баку в семье простых железнодорожников. Кстати, его поклонницей является Саша Савельева, часто посещающая его салон «Парикмахерская контора».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector