Кристине Асмус достался красивый особняк

Большое количество лайков и комментариев набрала в Сети новость о приобретении актрисы из «Интернов». Кристине Асмус достался шикарный особняк стоимостью в 100 миллионов от Гарика Харламова. Роскошный таунхаус в 410 квадратных метров выстроен на Рублевке. Дом занимает почти 8 соток.

Объект недвижимости купил резидент «Камеди Клаб» в 2014г. на день рождения дочке Насте. Напомним, тогда ей исполнился год, сейчас ей 7 лет. Развод у звездной пары состоялся, и в результате Кристина с дочерью получила дом. Он выполнен в интересной дизайнерской манере, светлых оттенках, где у каждого члена семьи есть личный просторный уголок.

Стоит отметить, дом не мал и в высоту. Четырехэтажное здание роскошно оформлено изнутри с мебелью из натурального дерева, каменным камином. Кристина с дочкой проживают в закрытом поселке в нескольких минутах от концертного зала «Барвиха». Напомним, актриса призналась, что решение о разводе она приняла сама. Хотя в сети писали, что это общее решение пары. На самом деле Кристина призналась, что не ходит по шоу и не рассказывает о собственном решении. Но если присмотреться к ее постам с самого начала, видно, что идея развестись принадлежит ей. Об этом она сообщила в Инстаграм. В настоящий момент актриса счастлива. Гарик Харламов съедет из апартаментов. Где будет жить комик, пока не сообщается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments