Ксения Собчак поделилась подробностями о случае в обители

На Ксению Собчак недавно совершено нападение. Новость облетела все источники СМИ. Кстати, журналистка отправилась брать интервью в одном из монастырей в Свердловской области и столкнулась с недоброжелательным отношением. К слову, «недоброжелательным» — это мягкое выражение произошедшего. Одна из монахинь толкнула Ксению Анатольевну, она упала. После этого журналистка написала заявление в полицию.

Ксения Собчак поделилась подробностями о случае в обители

Стоит отметить, что журналистка занималась расследованием в отношении поведения схиигумена Сергия. Очевидно, Ксении поступила информация об избиении детей в монастыре. Между прочим, коллега Ксении пострадал физически. Известно, что мужчине сломали руку и отняли камеру, когда они попытались изучить вопрос. По словам журналистки, камеру она сдала полицейским для расследования дела. Однако позже Ксения получила камеру со стертыми видео. Как признается Собчак, теперь ей придется восстанавливать записи.

Кстати, камеру в потасовке, помимо сотрудников монастыря, отбирали какие-то люди в спортивных костюмах. По мнению журналистки, кто эти люди полицейские выясняют. Между прочим, схиигумен ранее выступал за отмену введения карантинных мер в стране. Мужчина заявлял о намерении властей поместить народ в «электронный лагерь сатаны». Понятно, что после этого служитель был отстранен от службы. Как стало известно, сейчас он находится под церковным судом.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector