Кто требует от Натальи Гулькиной миллион рублей

Недавно стало известно, что автор песен потребовал от певицы Натальи Гулькиной 1 млн. рублей. Почему мужчина вдруг стал требовать деньги от исполнительницы полюбившихся публике хитов?

Кто требует от Натальи Гулькиной миллион рублей

Судя по всему, никто не ожидал такой позиции поэта-песенника. Как видно, ни Наталья Гулькина, ни ее адвокат до сих пор не понимают, что произошло. Мужчина неожиданно заявил, что Наталья не имеет права исполнять его песни и собрался подавать иск в суд.

По сообщениям прессы, Валерий Соколов, так зовут поэта, требует от певицы 1,2 млн. рублей. Сообщается, что он пытался договориться с Гулькиной мирным путем. Суть «мировой» заключалась в том, чтобы она купила лицензию на исполнение хитов.

«Пусть покупает лицензию и поет» — заявил Соколов.

Однако артистка отказалась выкупать лицензию. По словам поэта, Гулькина нарушает авторское право. Поэт считает, что единственной певицей, имеющей право на исполнение его хитов, является Маргарита Суханкина. Соколов придерживается мнения, что ныне действующий коллектив «Миража» не имеет на песни прав.

В интервью «Комсомольской правде» мужчина выразил неуверенность в том, что певица сделает правильный вывод и согласиться все оформить законно. По его мнению, «гораздо проще обманывать и наживаться на чужом труде».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector