Личная жизнь актера Валерия Николаева

На днях в программе «Судьба человека» актер Валерий Николаев поделился некоторыми фактами личной жизни. Известно, что он был женат 12 лет на актрисе Ирине Апексимовой. Сегодня пара, несмотря на давний развод, сохраняет теплые отношения, ведь есть дочь. Понятно, что развод такой эффектной пары огорчил фанатов.

Личная жизнь актера Валерия Николаева

Кстати, актер отрицает слух, что причиной развода стал роман с Дарьей Поверенновой. Он вспоминает, что в браке с Ириной они пережили разные события. Были в их жизни моменты безденежья, отчаяния, но они не бросали друг друга в трудный период. После расставания оба актера поняли необходимость этого развода и стали двигаться в разных направлениях. Бесспорно, актеру было трудно уходить из семьи, но сделать это было нужно.

К слову, роман с Дарьей Поверенновой позже все же случился, но до брака не дошло. Как вспоминает артист, затем его судьбу скрасила Татьяна Овсиенко, с которой он встречался 5 лет. Николаев отзывается о певице как о «фантастическом человеке невероятной доброты». Конечно, сложности и разные графики развели пару. Дальше была безработица и потеря отца. Валерий Валерьевич признался, что пристрастился к алкоголю. Как водится, за употреблением последовала тяжелейшая депрессия.

Но в жизни появилась гимнастка Эльмира Земскова и возродила актера к жизни. В итоге актер больше не пьет спиртного. К слову, Ирина и Эльмира прекрасно общаются, что видно по фото.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector