Любовь Успенская начала тяжелый развод

По словам королевы шансона, муж разрушил ее жизнь. Теперь после предательства и шантажа она решила развестись с отцом Татьяны Плаксиной. По мнению артистки, в течение 30 лет супруг использовал ее. Любовь Успенская призналась, что уже почти год она с Александром Плаксиным не в ладах. Пара не делит быт под одной крышей. «Он человек с черной энергетикой» — признается звезда.

Любовь Успенская начала тяжелый развод

Более того, артистка давно мечтала о разводе с мужем, начиная с 4-летнего возраста Тани. Практически всю жизнь она прожила в шантаже, но теперь уверена, что поставит точку. Обо всем этом певица призналась в интервью в прошлом году. Напомним, муж Любови Успенской проживает в США вместе с дочерью. При этом артистка не собирается уступать супругу в дележе имущества. По информации СМИ, у артистки есть дом за границей стоимостью в 50 млн. рублей. Кроме того, в Подмосковье они купили особняк на 150 миллионов. Певица жалеет, что в свое время не заключила брачный контракт. По ее мнению, муж много лет жил за ее счет. Ее возмущает, что он намерен делить имущество.

Более того, у Любови Залмановны накопилась большая обида из-за того, что Александр Плаксин настраивает дочь против матери. Месяц назад артистка написала завещание, успокоив фанатов, что со здоровьем все в порядке. Но эта процедура стала необходимостью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments