Любовь Успенская: новый роман или слухи

Известно, что недавно пресса гудела о новом романе певицы Любови Успенской. Поклонник все еще недоумевают, а был ли роман. Между тем, известные журналы трубили, что новый мужчина «спас Успенскую от депрессии». Выводы о романтических отношениях с грузинским певцом появились после ее публикации в соцсети. Напомним, Любовь Залмановна выложила фото с участником шоу-проекта «Голос» Леваном Кбилашвили.

Любовь Успенская: новый роман или слухи

Как видно по фото, артист тепло обнимает певицу. По мнению фанатов, музыкант является поклонником «Королевы шансона». К слову, сам Кбилашвили признается, что артистка занимает в его сердце не последнее место. По его словам, Успенская разглядела в нем талант и приложила все усилия, чтобы он оказался на сцене.

Кстати, сам артист не признается, что между ними роман. Вероятно, это домыслы журналистов, считает артист. Напомним, ранее Любовь Залмановна заявила о разводе с мужем Александром Плаксиным. Известно, что нежелание супруга жить в России испортило их отношения. Окончательно они разрушились из-за скандальной истории с дочкой. По признанию Любови Успенской, брак их был фиктивным. Об этом она сообщила ввиду неправильного оформления брачных отношений. Причем артистка пожаловалась на тиранство с его стороны и шантаж, как пишет пресса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector