Любовь Успенская озвучила причины ссоры с Лерой Кудрявцевой

К сожалению, история ссоры матери и дочери в семье Успенских-Плаксиных стала достоянием общественности. Поклонники разделились на две стороны, защищая мать, которая все отдала для благополучия дочери. Нашлись и те, кто встал на сторону Татьяны, уехавшей в США, чтобы ощутить вкус свободы. Понятно, что к Любови Успенской приковано внимание журналистов. К тому же, у любимицы публики огромная армия поклонников. Певица вынуждена давать комментарии по поводу ссоры с дочкой и вот, что она объяснила в одном из последних интервью.

Любовь Успенская озвучила причины ссоры с Лерой Кудрявцевой

По мнению Любови Залмановны, из-за наркотиков, дочь отбилась от рук. Певица сожалеет, что поздно она заметила странное состояние Татьяны. По ее словам, пристрастию уже трудно было помешать. Понятно, что для матери сложно вообще комментировать тяжелую семейную ситуацию. В связи с этим Любовь Залмановна больно реагирует на неверные трактовки журналистов, поведение людей, которых она считала близкими друзьями. К примеру, недавно она вычеркнула из списка друзей Леру Кудрявцеву. По ее словам, журналистка на первое место поставила интересы канала, отнеслась к ней как к гостю. Очевидно, певица ожидала большего понимания в глазах телеведущей. Конфликт случился из-за программы «Звезды сошлись», где участвовала Татьяна Плаксина.

Напомним, Татьяна Плаксина в настоящее время проживает за границей. Она не желает мириться с матерью. Как призналась Любовь Успенская, она очень переживала за дочь. По словам певицы, дочь строила грандиозные планы и не было денег на их осуществление. К сожалению, попытки помощи со стороны матери Татьяна воспринимала в штыки. Безусловно, она пыталась выглядеть в глазах мамы самостоятельной. Остается надеяться, что конфликт между матерью и дочерью закончится примирением.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector