Максим Галкин назвал «Ярмаркой тщеславия» вручение премии «Человек года»

Коронавирус продолжает наступать на пятки человечеству, смешивая все планы. Но на днях состоялось масштабное событие «Человек года», на котором собрались представители бомонда. После мероприятия Филипп Киркоров выложил фото, и одним из первых его прокомментировал Максим Галкин. По его словам, это мероприятие неуместно было проводить в разгар пандемии, адресуя послание к организаторам шоу.

Максим Галкин назвал «Ярмаркой тщеславия» вручение премии «Человек года»

Кроме того, телеведущий программы «Сегодня вечером» посчитал это событие «балом во время чумы». К тому же, он порекомендовал бы звездам подумать о защите вместо мехов и «бриллиантового прикида». Более того Максим Галкин считает, что награждать в это время надо только медиков.

К слову, он заметил, что комментарий не относится персонально к Филиппу Киркорову. Певец оставил слова М. Галкина без ответа. По мнению поклонников, юморист абсолютно прав. Чувствуя высокую ответственность за детей и семью, артист предпочел проигнорировать мероприятие, что высоко оценили подписчики. Напомним, вручение премии собрало много артистов. Среди победителей отмечены «Актер года» Юрий Борисов, «Музыкант года» Моргенштерн, «Спортсмен года» Никита Нагорный.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector