Марат Башаров не уходит из театра

Недавно стало известно, что Марат Башаров решил уйти из театра. По слухам, актера выгоняют со скандалом. На самом деле вся информация, поданная в СМИ, оказалась «уткой». Худрук Современного театра антрепризы, где актер занят в двух спектаклях, пояснил ситуацию.

Марат Башаров не уходит из театра

Напомним, ранее пресса сообщала, что низкий процент продаж на спектакли с участием артиста, мотивирует худрука уволить Башарова. Кроме того, написали, что из-за алкоголизма актера зрителей у постановок с его участием значительно поубавилось. Реальная же картина абсолютно искажена.

Худрук Альберт Могинов опроверг информацию об увольнении актера. Кроме того, он подчеркнул, что Марат Башаров по-прежнему востребованный кадр. К тому же, у него много поклонников. Кто и зачем распространяет ложную информацию – непонятно.

Напомним, ранее в программе «Судьба человека» актер сам признался в зависимости. Он потерял много друзей, коллег, но стремится вырваться и считает, что уже победил. Стоит отметить, что в Современном театре антрепризы он играет в спектаклях «Жениться вам надо, барин!» и «Сублимация любви». К слову, недавно у артиста был день рождения. Ему исполнилось 46 лет. В инстаграм-аккаунте он сердечно поблагодарил детей, которые устроили ему настоящий праздник.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector