Марина Орлова поделилась впечатлением от съемок фильма о Юлии Началовой

Недавно зрители посмотрели документальный фильм о Юлии Началовой. Кстати, в нем сыграла главную роль Марина Орлова. К слову, сейчас она готовится к свадьбе. Об актрисе много писали разных слухов. В частности, якобы у нее был роман с Михаилом Задорновым. Сама она опровергала эти догадки. В настоящий момент Марина отдыхает с возлюбленным в США. Она очень обрадовалась, что премьера фильма, наконец, состоится.

Напомним, картину режиссеры намеревались показать еще в прошлом году. Но ковидная ситуация внесла изменения в сетку эфира. Премьеру пришлось отложить. Впрочем, и свадьбу актриса тоже перенесла. По ее словам, возлюбленный подарил ей кольцо на воздушном шаре с надписью «Принцесса Монако». В тот период пара планировала торжество весной. Что говорит о фильме Марина Орлова?

Как призналась киноактриса, играть было сложно. Ведь история реальная, и случившаяся недавно трагедия повергла всех в большой шок. Кроме того, звезда кино опасалась сравнений с Юлией, ей хотелось максимально больше раскрыть характер героини.

Она стала мне очень близка – отметила артистка.

Кстати, в жизни они не были знакомы. Более того, во время съемок сцены в квартире Юлии она нашла плакат с пожеланиями артистки себе. В этот момент Марина поняла, что девушка, трагически ушедшая из жизни, мечтала о том же, о чем мечтается Марине. К слову, Юлии хотелось, чтобы вышел фильм на Первом канале о ней. По словам Марины, у нее возникло отношение к ней как к Святой. После съемок актриса многое пересмотрела в жизни.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments