Мария Голубкина поделилась снимком свадебного наряда

Примерно две недели назад российская актриса выехала в Ярославль. Как оказалось, в этом славном городе прошло важнейшее событие в ее жизни. Наконец, она стала счастливой и вышла замуж. Именно так сначала подумали фанаты артистки. К слову, личность жениха актриса скрыла. На радость поклонникам она все же выложила фото в свадебном платье.

Мария Голубкина поделилась снимком свадебного наряда

Кстати, она сфотографирована с мужчиной в моряцкой форме. На пальце виднеется заветное обручальное кольцо. Фото выглядит правдоподобно. По мнению поклонников, это снимок со съемочной площадки. Интриги добавила подпись «Мечты сбываются!». Чем кончилось дело? Пока ничем. Одни фанаты сомневаются, что Мария Голубкина действительно стала невестой. Другие все же надеются, что свадьба состоялась.

Судя по инстаграм-аккаунту актрисы, поклонники скоро вынудят ее раскрыть секрет. К слову, ранее фанаты обратили внимание на сильную прибавку в весе. Некоторые заподозрили даже беременность любимой артистки. Разумеется, пока что Голубкина выжидает и хранит интригу. Таким образом она приковывает внимание подписчиков. Кстати, многие считают, что новый образ располневшей женщины ей к лицу.

Напомним, Мария Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, в браке родилось двое детей. Известно, что в 2013г. актриса пустила слух, что стала женой летчика-космонавта. По этой причине некоторые фанаты уверены, что новый фотоснимок — это очередная «утка» их кумира.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector