Меган Маркл вернется в кино, чтобы платить за ипотеку

Сумма в 50 миллионов долларов фигурирует в новостях о Меган Маркл. Как сообщает западная пресса, актриса может возобновить карьеру в киноиндустрии за большой гонорар. Напомним, после породнения с королевской семьей в 2018г. она заявила о завершении карьеры. До встречи с принцем Гарри она снималась в голливудских телесериалах и была довольно популярной актрисой.

Меган Маркл вернется в кино, чтобы платить за ипотеку

Теперь же она намеревается восстановиться на прежней работе. По информации из сети, Меган Маркл с мужем купили дорогой особняк в Санта-Барбаре у российского бизнесмена. Причем покупка обошлась не за наличные деньги. Супругам теперь придется выплачивать ипотечный кредит, отдавая ежемесячно по 40 000 долларов. Кстати, дом звездной чете обошелся в 9, 5 млн. фунтов.

к слову, бывшим владельцем особняка является русский банкир Сергей Гришин. Площадь дома составляет 1,5 тыс. квадратных метров. К слову сказать к ипотечной выплате добавляется налог на недвижимость, составляющий 68 000 долларов ежемесячно. Итого в месяц паре придется раскошеливаться на 8 млн. рублей.

По некоторым данным, с приобретением дома помог принц Чарльз. По крайней мере, такой слух ходит по королевскому дворцу. Хотя само монаршее семейство от комментариев отказалось. Зато пара заявила, что почувствовала самостоятельность и справится с трудностями. В связи с этим Меган возобновляет работу, но в каком фильме она будет сниматься, пока не сообщается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector