Митя Фомин отмечает новоселье в Крыму

Известный солист группы HiFi провел лето в объятьях сочинского курорта. Артист в последнее время часто стал делиться красивыми фотографиями южных природных красот. Он предстает перед поклонниками в разном формате, иногда даже забывая надеть одежду. Кстати, застенчивых фанатов он просит отписаться, дабы не видеть «шокирующий» контент. К слову сказать, недавно он стал счастливым обладателем квартиры в Севастополе.

Митя Фомин отмечает новоселье в Крыму

Судя по нынешним меркам стоимости жилья в столице, севастопольское гнездо Мити Фомина обошлось ему гораздо дешевле. Зато окна квартиры выходят прямо на райский берег моря. По словам певца, он будет наведываться в квартиру иногда. В остальное время, пока его не будет в жилом комплексе, он квартиру планирует сдавать в аренду. Как выразился певец, раньше он подумывал о покупке дома. В связи с постоянными разъездами, понял нецелесообразность такой инвестиции. Квартира небольших габаритов показалась ему довольно удачным вариантом. Кстати, Митя Фомин потратил 8 млн. рублей на приобретение жилища. Как признается звезда, пока что здесь работают мастера-отделочники. Как известно поклонникам, в настоящее время он гастролирует по Крыму с сольными выступлениями.

Напомним, Митя Фомин впервые начал писать песни, будучи студентом медицинского ВУЗа, где учился на педиатра. Он уезжал в Англию, затем в США на каникулы и сочинял. Получив диплом педиатра, он вручил его маме и отправился покорять Москву.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector