Мошенники пытались обмануть фанатов Юлии Михалковой

Актриса возмущается действиями злоумышленников, которые пытались обмануть ее фанатов. По словам Юлии, некто организовал рассылку в «Ватсапе» от ее имени. Оказывается, мошенники предлагают поучаствовать в марафоне. Но для начала они просят перевести, якобы на имя актрисы, деньги. Причем Юлия сообщает, что сумма довольно немалая — 9 000 рублей.

Мошенники пытались обмануть фанатов Юлии Михалковой

Как только артистка узнала о противоправных действиях такого рода, она поспешила предостеречь подписчиков в Инстаграме. «Это подлецы, мошенники!» — заявила звезда телешоу «Уральские пельмени». Кстати, за подобные умыслы мошенников приходится объяснятся и другим звездам. К примеру, недавно Мария Порошина была возмущена рекламой косметических средств от ее имени. К счастью, помог ей разобраться в ситуации и защитить ее Гоша Куценко. Напомним, актер является ее бывшим мужем и остается настоящим другом Марии.

Не следует верить тому, что приходит в письмах на электронную почту или в соцсетях. Для начала стоит хотя бы поинтересоваться, действительно ли звезда участвует в этом. Благо практически все директы в Инстаграме у звезд открыты для общения. .остается надеяться, что поклонники Юлии не попались на уловки мошенников и не отправили деньги.

К слову, обманывают и самих звезд. Так, Уилл Смит лишился кредитной карточки. Ее украл официант и безудержно тратил в магазинах, скупая все, что понравится. Кражу заметил помощник актера, и подал в суд на злоумышленника.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector