Муж Саши Савельевой признался, зачем он уходил в декрет

Как стало известно из недавнего интервью, супруг экс-солистки коллектива «Фабрика» актер объяснил свой декретный отпуск. Известно, что полгода назад в их звездном семействе родился новый член семьи. Сына пара назвала Леоном. Разумеется, Кирилл Сафонов не мог взвалить всю ношу воспитания на любимую жену. По этой причине радостное событие и все заботы он решил разделить с женой.

Муж Саши Савельевой признался, зачем он уходил в декрет

Бесспорно, такой поступок вызывает уважение. Кстати, именно в первый год жизни важно качественное общение отца и матери с ребенком. В связи с этим Кирилл решил полностью окунуться в роль заботливого родителя. По признанию гордого отца, за ребенком «нужен глаз да глаз». По словам Кирилла, он уже собирался выходить из отпуска, как наступила «эра пандемии». По этой причине «каникулы» продлились сами собой. Но это еще одна возможность побыть с сыном подольше. Кстати, этой новостью он поделился в программе «Судьба человека».

По признанию звезды, в момент рождения Насти он был слишком молодым, бежал от мыслей. Но отцовство в более зрелом возрасте меняет человека. Мужчина сфокусировал внимание на сыне. Любит обоих детей, конечно, актер одинаково. Заботливый муж Саши Савельевой признается в безграничной любви и к старшей дочери. Напомним, Леон родился, когда Анастасия отметила 25-летие.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector