Мужу Натальи Орейро исполнилось 63 года

Наконец-то, дождались! Поклонники с восхищением могли наблюдать идиллию в отношениях Натальи Орейро и ее мужа. Актриса впервые за долго время поделилась совместным снимком с супругом с подписчиками аккаунта в Инстаграме. К слову сказать, мужем уругвайской певицы является 63-летний Рикардо Мольо.

Мужу Натальи Орейро исполнилось 63 года

Поводом для того, чтобы поделиться с поклонниками фотографией с мужем, стал его день рождения. Знаменитые супруги изображены на фоне виднеющихся вдали небоскребов. Понятно, что в описании под фото звезда тепло поздравила супруга. Разумеется, посыпались добрые комментарии в адрес звездной четы. Кстати, некоторые усмотрели в Рикардо черты российского певца Стаса Костюшкина. Действительно, невольно возникает такое ощущение, не так ли?

Напомним, у Натальи Орейро это второй брак. С первым мужем Наталья развелась после шести лет супружеской жизни. Если в странах СНГ и в России с этим музыкантом не знакомы, то в Европе это яркая звезда шоу-бизнеса. Кстати, некоторые считают его более популярным по сравнению с супругой. Известно, что у него есть двое детей от первого брака. К слову, бывшая жена Рикардо тоже рок-музыкант. Между прочим, у Рикардо наступал период в карьере, когда он хотел бросить все и заняться бизнесом. Но его младший брат не дал ему открыть кондитерскую и отказаться от мечты стать крутым музыкантом.

В 2001г. Наталья Орейро и ее муж познакомились, влюбились и больше не расставались. Через год после встречи они сыграли тайную свадьбу. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, пара живет спокойно. По мнению Натальи, ей нравится его рассудительность, присущая мужчинам Львам по знаку Зодиака.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector