Надежда Ангарская честно заработала на квартиру

Как приятно получать нежно побрякивающие ключики от новенького жилья! Как стало известно, актриса получила квартиру за победу в телешоу «Последний герой». По сообщению самой участницы, из-за карантина вручение ключей от заветного подарка оттягивалось.

Надежда Ангарская честно заработала на квартиру

В Инстаграм в сторис она выложила коридор, ведущий к входной дверце ее нового жилища. По сообщениям СМИ, Ангарская пока не спешит показать интерьер квартиры. По всей вероятности, артистка сделает это позже. Напомним, Надежда ангарская в одиночку занимается воспитанием сына. По этой причине женщине очень кстати пригодится новая квартира. Около двух лет назад она развелась с иорданцем-мужем. Известно, что периодически экс-супруг и Надежда общаются ради малыша Давида.

По словам Надежды, о прекращении контакта с бывшим мужем речи не шло, ведь ребенку нужен отец. Артистка призналась, что муж активно участвует в жизни ребенка, регулярно пишет, звонит, интересуется. Кроме того, пока не было в стране карантина, ребенок неоднократно ночевал у отца. По ее признанию, в ноябре они провели время на родине экс-мужа.

С огромным удовольствием Надежда благодарит поклонников, всех, кто за нее болел в передаче «Последний герой». По ее словам, без их поддержки ей бы не удалось одержать победу и получить желанное жилье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector