Наталья Подольская поделилась с фанатами рецептами похудения

Как известно, Наталья Подольская в октябре прошлого года родила сынишку Ивана. По мнению поклонников, артистка прекрасно выглядит, она сумела быстро вернуться в прежнюю форму. По словам артистки, она набрала в период беременности 12 кг. Теперь она вернула себе привычные габариты. В чем секрет?

По мнению Натальи, пандемия вынудила многое пересмотреть в плане здоровья. По этой причине она купила фитнес-курс, направленный на оздоровление пресса и ног. Эта программа реально сработала – считает певица. При этом для тренировок понадобятся лишь пилатес-лента и коврик. Звезда эстрады с большим удовольствием занимается упражнениями каждый день. Кроме того, она увлечена плаванием, и пользуется бассейном ежедневно. Это отличное дополнение к физическим упражнениям.

Кстати, она ставит неплохие домашние рекорды. Наталья легко проплывает дистанцию бассейна, преодолевая по 50 раз это расстояние туда-обратно. Как призналась знаменитость, до этого момента к бассейну она была равнодушна. Но сейчас взгляды на спорт пересмотрела. Наталье удается выглядеть прекрасно, несмотря на большую часть времени, проводимой дома с малышом. Бассейн, она считает, лучший вариант для поддержки фигуры.

К беременности в целом она рекомендует подходить очень сознательно, с ощущением полной ответственности. Кстати, звезда разработала свой закон питания. Она заметила, что в первую беременность поглощала в большом количестве пироги, торты. Ко второй беременности она более продуманно подготовилась. Итог – прекрасная форма.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments